
【特級・豪華に贅沢】シェフの本気。エノテカ最上級のフルコース・メイン2種。特別な記念日へ。
10,000円(税込)
- 8品
- 2~20名
高級食材を贅沢にたくさん使ったエノテカドォーロ最上級のシェフおまかせコース。旬の食材をふんだんに使い、厳選して自ら仕入れを行い、自らが仕込むシェフの「全て」。シェフはイタリア修行を経て、都内での豊富な経験から得た食材への愛情や知識を余すところなくこのコースへ注ぎ込みます。 *12/23~12/25の3日間はこちらのコースはご利用できません
コースメニュー
※ コースは一例となっております。
こちらのコースはお1人様1皿にて、予めお取り分けしてご提供致します。
◇コース内容◇
【先付け】
・生ハムとブリオッシュ
【冷前菜】
・帆立のカルパッチョ
エストラゴン風味のサルサヴェルデ いくら添え
【冷前菜】
・白糠モッツァレラチーズと旬のフルーツのカプレーゼ
【温前菜】
・マグロの香草焼き マグロのカラスミ
【選べるパスタ3種】
※ 下記より1種類をお選び下さい
・トマト大好きポモドーロ
・自家製スモークサーモンのクリームソース
・サルシッチャとズッキーニのペペロンチーノ
【お魚料理】
・真鯛のサルターレ レモンのブールブラン
【お肉料理】
・牛フィレとフォアグラのロティ サマートリュフ マルサラ赤ワインソース
【ドルチェ】
ドルチェ3種盛り合せ
(ブランマンジェ マンゴージェラート 白桃ジェラート)
*12/23~12/25の3日間はこちらのコースはご利用できません
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の3日前21時まで
2025/04/11 更新